Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:38 

Coffee, tea or me?..
жаль, что ты алкаш
и шизик

00:16 

Coffee, tea or me?..
hot bath, wet eye

23:32 

Coffee, tea or me?..
Just for a minute
I lost myself

00:49 

Coffee, tea or me?..
Плохая весна.

01:09 

Coffee, tea or me?..
Я ненавижу видеть это:



15:30 

Coffee, tea or me?..
denied Christ
читаю:

dentist Christ.

Aus der Tiefen rufe ich, Herr, zu dir.)))

03:35 

Coffee, tea or me?..
Крутится, крутится. Все уже заснули по углам, только самые стойкие досматривают "Домино" и разливают остатки ХО по стаканам, пара пивных бутылок грохнута, занавески сдернуты, все имеющиеся кровати, как водится, заняты,
диск на вечном повторе.

не хочу завтра.
[...]
бывают такие дни, которые хочется поставить на repeat 1 - как I want some fun с Antenna - не потому, что день такой уж хороший был, а чтобы никогда не добираться до следующего Automatic lover.

герои на героине, а мы не дотягиваем даже до "ролей второго плана"

@настроение: takemehome pls

00:35 

Coffee, tea or me?..
Мне кажется, должен существовать какой-то очень важный человек. Молодой, усталый, с кругами под глазами и дрожащими пальцами, и даже, может быть, исколотыми венами - хотя это уже попса, на любителя. Наверное, у него глаза разного цвета - не так, что сразу заметно, а как бывает у очень многих: присматриваешься, а крапинки в одном глазу желтые, а в другом зеленые. Еще он, конечно, худой и стриженый, и вряд ли у него все зубы на месте. Просто он очень важный. Без него бы ничего не было.

16:32 

Coffee, tea or me?..
Ceaselessly by my side moves the Demon. He swims around me like impalpable air. I swallow and feel it burn my lungs. And fill them with eternal desire and guilt.

15:21 

Coffee, tea or me?..
A football is round, a game lasts 90 minutes. That's for sure. Anything else is merely hypothetical. Off we go!

Окунуть голову в коньяк и вздохнуть, так, чтобы навсегда стать огнедышащим драконом. Когда вокруг столько коньяка, это желание просто непереносимо;

Manni: What if I were in a coma, and the doc says, "One more day?"
Lola: I'd throw you into the ocean... Shock therapy.

18:36 

Coffee, tea or me?..
Ну вот, первый хвост семестра - история Руси, - у меня в кармане! Все-таки я уверена, что нельзя уходить из аудитории, пока не попытаешься все вспомнить, все списать, попробовать ответить, попросить дополнительные вопросы и другой билет, поунижаться "ну хотя бы троечку!" и наконец, с чувством выполненного долга, вылететь оттуда вместе с зачеткой и криками: "Идите! Идите отсюда! Я не могу принять такой ответ!" )))


А на самом деле, конечно, паршиво.

00:53 

Coffee, tea or me?..
мснский разговор )))) О том, кого следует "считать". Выдержка.

-one you dont remember dont count
-no, i mean, "u dont remember" - like u wake up next to someone and u'r not sure... like, u more, like, hope u'r not sure

:lol:

17:00 

Coffee, tea or me?..
Большая чашка утреннего кофе, которую ты выпьешь, завернувшись в одеяло на холодной кухне, вовсе не означает, что тебе тут рады.

00:34 

Coffee, tea or me?..
Меня пристукнуло проблемами в семье, куда я вознамерилась было вернуться.
Кто-нибудь знает, что делать с проблемами в семье?..
Свалить снова и держаться в стороне - это как-то малодушно.
А главное, маму так жалко...

@настроение: pissed off

20:18 

Coffee, tea or me?..
И в результате я все время говорю об одних и тех же людях.
Я не специально, просто куда бы я не смотрела - я вижу только их, с разных сторон, в разной шкуре и с разными лицами, правда, всегда красноглазых и худых. Любая моя история - так или иначе про одних и тех же.
Может, это потому, что остальные меня на улице не замечают?

10:11 

Coffee, tea or me?..
Как-то это несправедливо: ты пишешь пост в пять утра - и ты все еще реальный полуночник, совинолицая мартышка интернета, чьи пронзительные вопли раздаются в ночи (и чьи красные глаза поблескивают у монитора).
А пишешь в семь - и ты лузер, предавший дело всей своей жизни и продавшийся шефу, который требует приходить на работу без опозданий. Если, конечно, не добавить в семичасовой пост "о, фига се, а Васька до сих пор пиво в ванне сосет, я-то думал, что уже всех выпнул на метро, ну и как теперь склеивать мамину вазу, Ирина Анатольевна меня убьет за то, что я прогулял алгебру).

Давайте тогда уж сразу - one in the morning 1am

@музыка: dj amigo - track 07

22:23 

Coffee, tea or me?..
Мы долго болели, очень долго, почти две тысячи лет

21:40 

Coffee, tea or me?..
Время от времени я прихожу к мысли об истинности такого понятия, как родительский долг. В смысле, хоть что-то они мне должны; уж проездной в метро или билет до Мюнхена можно купить родной дочери, раз за газ и телефон не платят!А НДФЛ у нас, кстати, 13%, а перед этим еще 36% неизвестно куда деваются;
в общем, пошла я сегодня в родительский дом просить денег. Родителей я там не обнаружила, так что решила поискать денег самостоятельно. У моего отца сумки, сумочки и барсетки - просто идея фикс, и у каждой не меньше двух десятков карманчиков в самых неожиданных местах...
Оказалось, я не настоящий бойскаут.
С родительским долгом придется подождать.

16:10 

Coffee, tea or me?..
Don't come knocking



14:59 

Coffee, tea or me?..
Willst du mit mir gehen?

@музыка: eu - christmas

Лекарство от меланхолии

главная