Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:21 

Coffee, tea or me?..
По-моему, гинекологами становятся только законченные садисты!

17:40 

Coffee, tea or me?..
Я пью апельсиновый чай с медом и мечтаю не мыть посуду.

Я не была на дневниках неделю и потеряла двух читателей.

Она все-таки закончилась, не могу поверить. Мне почему-то казалось, что я не могу пережить эту зиму... Она была такой длинной: длиннее диксонских шестимесячных полярных ночей, страшнее нукусского сухого пыльного мороза, хуже нетопленой школы в Беларуси.

живем.

16:56 

Coffee, tea or me?..
Бред какой-то. Уже второй день: захожу в аську, а там НИКОГО в онлайне.
Что творится?..

16:53 

Coffee, tea or me?..

Закат безнадежен, живи на рассвете


14:05 

Coffee, tea or me?..
Слава богу, Лешка приволок огурцов-помидоров, удалось хоть настричь салатик. Хотя обед мой все равно был "пищей для глаза": 1 огурец и 1 помидор, сложенные в красивый хрустальный салатник и посыпанные натертым до состояния пыли сыром :( Ухохочешься! И главное, чтоб так жить худеющим - так нет, это я "на диете" для overspenders :4u:

сходить, чтоль, на хлевовский семинар? С одной стороны, название не вдохновляет ("Человек воюющий";), но с другой, это же Хлевов!.. Единственный, наверное, наш неверующий лектор. Честно говоря, увидев на доске в объявлении выделенное жирным шрифтом название доклада "Битва трех королей", я подумала - какого фига уже в институте продолжение "Властелина колец" рекламируют?! :protest: Потом додумалась прочитать остальное )

19:43 

Coffee, tea or me?..
Утром Леопольдовна одолжила у меня ручку Мою капиллярную ручку! и мне ужжасно захотелось взглянуть на то, что она ей написала.
С детства кажется, что почерк человека - в ручке. Опасалась брать ее у кого-то, потому что ожидала - коснусь бумаги, и появятся незнакомые очертания букв, написанные как бы и не мною. А еще больше не люблю отдавать свою: представляю, что она в чьей-то чужой руке пишет моим почерком... словно похитили душу.

20:28 

Coffee, tea or me?..
Последний сырок: помятый в рюкзаке "Рыжий Ап"
Хнык-хнык!
Хочу есть!

15:12 

Coffee, tea or me?..
Прибежала с испанского и ем бутердроды с паштетом. Хорошо!..

Если лайнер приходит с рыбой, значит, он - сейнер.

Почитала тут свой дневник. А ведь раньше приличные вещи писала, даже было что почитать!..
Кса, кошмар - заметила, что уже начинаю пытаться "соответствовать ожиданиям". Надо это прекращать! Знаю я, что бывает, когда второстепенный персонаж выходит на первый план.

20:48 

Coffee, tea or me?..
Вот, не было печали. Сегодня ж посвящение в студенты и большой парти!!! Забыла!! Бегу-на-всех-парусах, а то они там все щас ухрюкаются, и без меня!

20:23 

Coffee, tea or me?..
Смутное ощущение, что пропал кто-то из моих ПЧ. Не могу вот только осознать, кто...
И aspid закрылся.


20:12 

Coffee, tea or me?..
Отсидела две пары фонетики подряд, до сих пор уши от наушников ноют. У нас-то пары не по два академических часа, 45 и 45, как во всех нормальных местах, а по два полномасштабных астрономических!
Переписываю кассету по испанскому... Miguel come una fruta ))

18:18 

Coffee, tea or me?..
Мррр... Солнышко и лед на тротуаре... Купила наконец второй абонемент в басик, теперь два раза в неделю буду ходить - в четверг перед испанским и в понедельник вечером...
Почему-то никак не удается установить новую книжку в мой BOOKcase 4.0, чего-то он артачится и не распознает. Бестолковая штука, на самом деле, только с одним словарем и работает нормально.

21:47 

Coffee, tea or me?..
Сегодня - 18 февраля

20:33 

И еще раз об иностранных

Coffee, tea or me?..
Домучиваю "Короля Лира" к курсовой, и голова, соответственно, забить всякими устарелостями. Недавно в аське по привычке кинула англичанину какую-то из них; причем не библейский thus или art, а банальное то ли hitherto, то ли whence, которых даже у Шарлот Бронте навалом. Он меня не понял.

Вот написала, и подумалось - нечем гордиться. Вспоминая газетные статьи, где ибо путают с дабы, а филантропа с мизантропом...

19:59 

Coffee, tea or me?..
Позовчера был день рождения ректора, и все перепились.
Впереди планеты всей были, как всегда, три поросенка - Трохачев, Светлов и Лебедев, а также их вечный собутыльник Хлевов с Морковкой. Нетужилова я, правда, не видела, но он скорее всего просто заперся у себя в кабинете с Семеновым и той подстилкой с первого курса и синячил там.
В пятницу день рождения института - 15 лет - и по ходу посвящение в студенты. Вот это будет сейшн!..

20:51 

Coffee, tea or me?..
Да-да-да!!!!!!! У меня такое достижение - вы не представляете!!! Я не расскажу, какое, но поверьте мне на слово!!!! Только что обнаружила... ммм... скачу по квартире и пою дурацкие песенки!!!
Значит, есть еще что-то! Итог годовых трудов и мечт...

20:07 

Coffee, tea or me?..
О... Сижу тут, читаю на сайте программу спецкурсов своей кафедры... Творение Крыски на тему "Введения в теорию перевода" - "Перевод как акт межъязыковой и межкультурной коммуникации."
Зашибись!

19:23 

Coffee, tea or me?..
Ура! Первый день нового семестра принес радостную новость - у нас новая преподавательница по аудированию!
Сначала, увидев в расписании новую фамилию и поняв по лекции второй группы, что это грамматика либо лиснинг, я устроила истерику: не дай бог Кира больше не будет вести. Кира Владимировна - одна з лучших наших англичанок, причем буквально: их две, и обе лучшие.
Теперь, похоже, добавилась новая лучая. Мы у нее говорили больше, чем за год разговорной практике с этой шваброй Леопольдовной! А Кира теперь ведет, кроме грамматики, историю языка :)

19:10 

Coffee, tea or me?..
Прикольно! Возвращаюсь домой из кино, а возле БДТ все заставлено машинами с мигалками, вокруг куча охраны, милиции и т.п. Интересно, что там происходит? Какой-то супер-спектакль, премьера?..

Е-мое, дак там сегодня 85летие театра отмечают! "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 февраля. Большой драматический театр имени Товстоногова отмечает 85-летие. Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в администрации театра, основные мероприятия пройдут 18 февраля, а в воскресенье в БДТ будет капустник, в который войдут отрывки из спектаклей «Пять вечеров», «Сколько лет, сколько зим», «Кавалер-дуэт», «Ханума». На сцену выйдут Кирилл Лавров, Алиса Фрейндлих, Зинаида Шарко, Николай Трофимов, Людмила Макарова и другие." Но чего столько охраны? Вроде бы ордена Фрейндлих и Басилашвили Путин еще вчера вручил?.. С ума сойти, может, у меня тут Путин в соседнем доме, а я и не знаю!

19:38 

Coffee, tea or me?..
Я обожаю Киплинга. Уже года два я обожаю Киплинга. А это я просто люблю больше всего-всего-всего. Во всяком случае, сейчас.
Самой смешно даже.

Лекарство от меланхолии

главная